Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

EN ROUTE POUR LA DERNIERE LIGNE DROITE

Premier gros week end pour le BCE... et déjà des points décisifs!

Enfin une victoire des SF1 ! +11 points,  elle fait vraiment du bien ! Un match sérieux et engagé de nos seniors qui ont renoué avec la victoire., et avec la manière, bravo les filles! Il faut surtout continuer sur cette lancée pour les deux derniers matchs, classement oblige!

Chez les jeunes, certains prennent déjà une belle option sur la tête de poule: malgré leur défaite face à Souffelweyersheim, les Minimes Masculins 1 confortent leur position au classement, à l'instar des Cadets 1, toujours en tête de la D1, et des Benjamins 1, qui occupent la 2e place de la poule avant deux matchs décisifs contre Schaeffersheim et le WOSB.

Les Cadets 1 reviennent de Molsheim avec une victoire écrasante (45-77), due à leur beau collectif. Bravo les garçons!

Dans leur deuxième match de la semaine, les Minimes masculins 1 livrent un match appliqué mais serré, mais ont du mal à imprimer leur rythme. Ils sont parvenus à prendre le dessus et à oublier la défaite du match aller grâce à une victoire méritée.

Nouvelle et belle victoire de nos juniors, toujours invaincus en deuxièeme phase. Le 3eme quart temps leur a permis de prendre le large et de conserver leur belle avance, bien joué!

Les Benjamins de Vincent n'ont fait qu'une bouchée de la SIG! Ils s'imposent 56-28 dans un très beau match.

Une nouvelle victoire des Cadettes, avec un score très large. Elles s'installent confortablement dans leur siège de leader invaincu!

Les équipes 2 se sont également bien battues: victoire des benjamines 2, qui n'ont rien lâché pendant 28 minutes, des benjamins 2 face à St Joseph après un très bon match et des poussines.

12 mai    Seniors Feminines 2      Terminé     ROSHEIM CA - 2
12 mai    Juniors Masculins      73 - 50     EN - CTC SAINT ODILE - BARR/GERTWILLER
12 mai    MOLSHEIM CSTG - 1      45 - 77     Cadets 1
12 mai    Minimes Masculins 1      49 - 43     W.O.S.B. - 1
12 mai    Benjamines      60 - 23     EPFIG UNITAS    Champ.
12 mai    BINDERNHEIM C.S.U.      27 - 32     Benjamines 2
12 mai    Benjamins      56 - 28     S.I. GRAFFENSTADEN - 2
12 mai    Poussins 2      00 - 00     LINGOLSHEIM C.C.S.S.